Paket Kringkring dari Telkomsel

Paket Kringkring dari Telkomsel

33 views

Di tengah Indonesia dilanda wabah Corona Virus, Telkomsel berkomitmen untuk menyediakan layanan tetap berkualitas untuk memastikan kemudahan komunikasi bagi para pelanggannya, salah satunya adalah dengan memberikan paket terbaru yaitu Paket KringKring dari Telkomsel.

Chief Executive Officer Telkomsel Setyanto Hantoro mengatakan bahwa Telkomsel memastikan bahwa semua layanan Telkomsel tersedia dan semua layanan terus berfungsi seperti biasa.

Telkomsel menyiagakan jaringan untuk mengantisipasi peningkatan lalu lintas layanan untuk penggunaan layanan data publik di sejumlah bidang setelah penetapan kebijakan kerja dan belajar di rumah oleh beberapa perusahaan dan sekolah.

Bagimana jika kita jauh dari keluarga ? Yang hanya bisa berkomunikasi melalui pesan singkat hingga sosial media saja ? Berkomunikasi hanya melalui pesan singkat atau chat rasanya kurang lengkap. Jangan khawatir, karena sekarang sudah ada Paket Kring Kring dari Telkomsel.

Cara mengaktifkan Paket Kringkring dari Telkomsel

Melalui aplikasi My Telkomsel

Silahkan buka aplikasi MyTelkomsel, pilih menu belanja dibagian bawah, pilih Telepon & SMS, pilih Paket Kring Kring,  setelah itu pilih Paket Kring Kring 1 hari atau Paket Kring Kring 7 hari

Paket Kringkring dari Telkomsel

Melalui menu panggilan telpon dengan ketik *888*369#

Paket Kringkring dari Telkomsel

Paket Kringkring dari Telkomsel

Paket Kringkring dari Telkomsel

Paket Kringkring dari Telkomsel

Paket Kringkring dari Telkomsel

Berkunjung ke outlet resmi dari Telkomsel.

Untuk mengaktifkan paket bisa juga dengan cara datang langsung ke kounter terdekat atau ke outlet resmi dari Telkomsel. 

Harga Paket Kringkring dari Telkomsel

Paket harian

Paket harian dengan harga Rp 6250 akan mendapat nelpon unlimited ke seluruh pelanggan Telkomsel dan 15 menit ke seluruh Operator Seluler / 1 hari

Paket mingguan

Paket mingguan dengan harga Rp 21.000 akan mendapat nelpon unlimited ke seluruh pelanggan Telkomsel dan 50 menit ke seluruh Operator Seluler / 7 hari

 

17 komentar

  1. Wah ini bagus banget sih paket kringkring TELKOMSEL ini, kenapa? Harganya murah banget, soalnya bisa nelpon unlimited trus dapet lagi buat nelpon ke operator lain.. Untuk harga segitu sih udah termasuk murah banget.. Apalagi kan kita gak selalu bisa dan semua temen atau keluarga punya kek whatsapp atau semacamnya biar bisa ditelp onlen aja kan nah paket kringkring ini recommended banget deh apalagi dimasa pandemi ini kan klo kangen keluarga yg berjauhan atau doinya barangkali HEHEHE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *